• Accoglienza

    Il nostro angolo accoglienza, è il luogo ideale per degustare i nostri vini e aperitivi di frutta di nostra produzione. Inoltre siamo a Vostra disposizione per accogliervi se decidete di soggiornare nelle nostre camere o decidere insieme menù personalizzati, organizzare con Voi feste, cene aziendali e matrimoni.
  • Sala

    Gli ampi spazi delle sale disposti su due piani, permettono di ospitare eventi, feste o meeting aziendali per le quali sono possibili anche aperture straordinarie. Nelle sere d'estate offriamo la possibilità di cenare nella corte del casale riscoprendo le antiche atmosfere rurali.
  • Cucina

    La cucina attrezzata con le tecnologie più moderne, è luogo di trasformazione delle materie prime derivanti dall'attività agricola o da altri produttori locali e soprattutto è luogo di creatività
  • Menù alla Carta

     Presso l'Agriturismo Riva Ratta è possibile assaporare le delizie della cucina tradizionale in chiave rivisitata.

    La nostra ristorazione segue una linea gastronomica strettamente suggerita dalla naturale stagionalità delle nostre produzioni.

    05_IMMAGINI_MENUALLACARTA_ANTIPASTI_17_01_18.jpeg

     

    APERTURE

    Uovo Riva Ratta (uovo in doppia cottura) su letto di radicchio tardivo e crema di formaggio € 8,00

    Salsiccia ubriaca al Cabernet Riva Ratta con polpettine di mais e fonduta di Stravecchio   € 8,00

    Tartara battuta al coltello di controfiletto di Manzo insaporita agli agrumi con maionese aromatizzata alla senape   € 10,00

    Tagliere di formaggi misti con miele, confettura di cipolle e confettura di frutta di nostra produzione  € 8,00

    Pallet di affettati: prosciutto Crudo Veneto (Parma), sopressa Vicentina, coppa o altro salume secondo la disponibilità e verdure in conserva preparate da noi   € 8,00  (per due persone € 13,00)

     

    Proposta di pesce:

    Filetto di luccio in carpione con verdure marinate  € 12,00

    Tartare di Trota salmonata di Ferrazza al fumo freddo con formaggio fresco Quark e crostini di pane  € 8,00

    Carpaccio di storione agli agrumi con timo e pepe rosa    € 12,00

     

    ENTRATE

    Tagliatelle di grano duro all'uovo con tartufo dei nostri colli  €11,00

    Gnocchi di ricotta con crema di funghi, pancetta e confettura di cipolle di nostra produzione € 10,00

    Gargati al Mais Marano con ragout di anatra   € 9,00

    Ravioli con radicchio e tastasale su crema di radicchio  € 10,00

    Fagottino di crespella con zucca e salsiccia € 8,00

     

    Proposta di pesce:

    Spaghettoni fatti in casa con sugo di anguilla € 13,00

    Farro monococco di nostra produzione mantecato con trota salmonata di Ferrazza, robiola e fondente di porri € 10,00

    tutta la pasta è esclusivamente di nostra produzione, disponibile pasta senza glutine

     

     

    SECONDI DELLA NOSTRA TERRA

    Filetto di manzo con crema al tartufo dei Colli Berici € 19,00

    Filetto di maiale con pancetta croccante e confettura di cipolle di nostra produzione   € 12,00

    Spezzatino di vitello con pioppini e polentina morbida € 12,00

    Proposta vegetariana: tosella nostrana al forno con verdurine miste e polentina morbida  € 9,00

    Proposta di pesce: Filetto di storione al naturale in padella su crema di radicchio   € 16,00

     

    LA NOSTRA BRACE

    Brace mista Riva Ratta (carne di maiale e pollo)   € 14,00

    Tagliata di Roastbeef (lombata scalzata) di Manzo alla brace con rosmarino   € 15,00

    Filetto di manzo alla brace  € 17,00

     

    Contorni di stagione   € 3,50

     

     

    Il nostro pane, il coperto e il servizio sono inclusi

     

      01_IMMAGINI_MENUALLACARTA_PASTAPANE.jpeg

     

    Le persone che soffrono di allergie e intolleranze sono pregate di avvertire prima dell'ordinazione: sapremo guidarvi per la scelta più appropriata dei piatti a disposizione. 

    Alcuni ingredienti possono essere trattati dal nostro chef tramite rapido abbattimento e surgelazione per necessità tecniche o di approvvigionamento.

     

     

     

    Read More
  • Menù Gruppi

    Menù Gruppi

    Su prenotazione proponiamo menù personalizzati per gruppi superiori alle 20/25 persone a partire da euro 26,00.

    Antipasto, primo, secondo, contorni, dessert, Vini in bottiglia Riva Ratta, acqua, caffè e grappa. 

     

    ...e per il Vostro giorno più importante, il MATRIMONIO, siamo a Vostra disposizione per esaudire ogni Vostro desiderio. 

     

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    Ecco la nostra proposta "GENNAIO-FEBBRAIO 2020" per il Vostro menù gruppi 

     43_PROPOSTE MENU_GENNAIO_FEBBRAIO_2020_08_01_20_.jpg

    Read More
  • Dessert

     

    05_IMMAGINI_MENUALLACARTA_DESSERT_17_01_18.jpeg

     

    Coppa tiramisù

    Tortino al cioccolato con gelato Riva Ratta

    Bignè con crema chantilly alla nocciola e panna montata

    Torta di mele con crema alla vaniglia calda

    Torta di Mais Marano De.Co. e mandorle al profumo di agrumi

    Semifreddo al caffè con cuore di meringhe

    • €  4,00

    Read More
  • 1

Giorni di apertura

CUCINA:

giovedì, venerdì e sabato a cena

domenica a pranzo

Tutti i giovedì: serata degustazione "15 portate a 15 euro" (bevande escluse) - ore 20.00

*Aperture straordinarie su prenotazione per almeno 20 persone