• Accoglienza

    Il nostro angolo accoglienza, è il luogo ideale per degustare i nostri vini e aperitivi di frutta di nostra produzione. Inoltre siamo a Vostra disposizione per accogliervi se decidete di soggiornare nelle nostre camere o decidere insieme menù personalizzati, organizzare con Voi feste, cene aziendali e matrimoni.
  • Sala

    Gli ampi spazi delle sale disposti su due piani, permettono di ospitare eventi, feste o meeting aziendali per le quali sono possibili anche aperture straordinarie. Nelle sere d'estate offriamo la possibilità di cenare nella corte del casale riscoprendo le antiche atmosfere rurali.
  • Cucina

    La cucina attrezzata con le tecnologie più moderne, è luogo di trasformazione delle materie prime derivanti dall'attività agricola o da altri produttori locali e soprattutto è luogo di creatività
  • Menù alla Carta

     Presso l'Agriturismo Riva Ratta è possibile assaporare le delizie della cucina tradizionale in chiave rivisitata.

    La nostra ristorazione segue una linea gastronomica strettamente suggerita dalla naturale stagionalità delle nostre produzioni.

    05_IMMAGINI_MENUALLACARTA_ANTIPASTI_17_01_18.jpeg

     

    APERTURE

    Uovo Riva Ratta (uovo in doppia cottura) su letto di Asparagi e crema di formaggio € 8,00

    Polenta Bianca morbida con involtino di Bruscandoli e pancetta    € 7,00

    Frittelle di polenta Marano De.Co. con tris di salse    € 6,00

    Carpaccio di Trota salmonata di Ferrazza al fumo freddo con formaggio fresco Quark e crostini di pane  € 8,00

    Tartara battuta al coltello di controfiletto di Manzo con salsa di senape agrumata   € 9,00

    Gocce di Latte con pomodorini confit e pesto di basilico  € 8,00

    Pallet di affettati e formaggio: prosciutto Crudo Veneto (Parma), sopressa Vicentina, coppa o altro salume secondo la disponibilità, formaggio Asiago pressato   € 7,00  (per due persone € 12,00)

     

    ENTRATE

    Tagliatelle con ragout di coniglio  € 9,00

    Gnocchi di ricotta con Trota salmonata e Zucchine al timo  € 9,00

    Cannelloni di crespelle con Asparagi e scaglie di Speck € 10,00

    Gargati al Mais Marano con ragout di Anatra   € 8,00

    Ravioli di piselli ai profumi di primavera  € 10,00

    Farro monococco con verdurine, Porri e Robiola € 9,00

    tutta la pasta è esclusivamente di nostra produzione, disponibile pasta senza glutine

     

     

    SECONDI DELLA NOSTRA TERRA

    Brace mista Riva Ratta   € 13,00

    Tagliata di Roastbeef (lombata scalzata) di Manzo alla brace con salsa balsamica di Seratico   € 15,00

    Arrotolato di Pollo agli asparagi cotto a bassa temperatura € 10,00

    Trota salmonata di Ferrazza al forno con pomodorini confit e croccante di verdure   € 11,00

    Coniglio in saor alla nostra maniera   € 10,00

    Filetto di Maiale al Pepe rosa con nuvoletta di Patata e Piselli  € 12,00

    Contorni di stagione   € 3,50

     

    Il nostro pane, il coperto e il servizio sono inclusi

     

      01_IMMAGINI_MENUALLACARTA_PASTAPANE.jpeg

     

    Le persone che soffrono di allergie e intolleranze sono pregate di avvertire prima dell'ordinazione: sapremo guidarvi per la scelta più appropriata dei piatti a disposizione. 

    Alcuni ingredienti possono essere trattati dal nostro chef tramite rapido abbattimento e surgelazione per necessità tecniche o di approvvigionamento.

     

     

     

    Read More
  • Menù Pasqua e Menù Gruppi

    Su prenotazione proponiamo menù personalizzati per gruppi superiori alle 20/25 persone a partire da euro 26,00.

    Antipasto, primo, secondo, contorni, dessert, Vini in bottiglia Riva Ratta, acqua, caffè e grappa. 

     

    ...e per il Vostro giorno più importante, il MATRIMONIO, siamo a Vostra disposizione per esaudire ogni Vostro desiderio. 

     

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua 2018

    PASQUA_2018.jpeg

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    Ecco la nostra proposta "INVERNO 2017" per il Vostro menù gruppi

     

    29_PROPOSTE MENU_TECLA_INVERNO_2017 .jpg

     

    Read More
  • Dessert

     

    05_IMMAGINI_MENUALLACARTA_DESSERT_17_01_18.jpeg

     

    Scomposizione di millefoglie con crema al Mascarpone al Limone

    Profiteroles bianco alla nocciola

    Cheesecake ai Frutti rossi 

    Delizia al Caffè 

    Torta di Mais Marano De.Co. e mandorle al profumo di agrumi

    Coppa di Meringa alla frutta

    • €  4,00

    Read More
  • 1

Giorni di apertura

CUCINA:

giovedì, venerdì e sabato a cena

domenica a pranzo

 

Tutti i giovedì: serata degustazione "15 portate a 15 euro"

 

*Aperture straordinarie su prenotazione per almeno 20 persone