• Accoglienza

    Il nostro angolo accoglienza, è il luogo ideale per degustare i nostri vini e aperitivi di frutta di nostra produzione. Inoltre siamo a Vostra disposizione per accogliervi se decidete di soggiornare nelle nostre camere o decidere insieme menù personalizzati, organizzare con Voi feste, cene aziendali e matrimoni.
  • Sala

    Gli ampi spazi delle sale disposti su due piani, permettono di ospitare eventi, feste o meeting aziendali per le quali sono possibili anche aperture straordinarie. Nelle sere d'estate offriamo la possibilità di cenare nella corte del casale riscoprendo le antiche atmosfere rurali.
  • Cucina

    La cucina attrezzata con le tecnologie più moderne, è luogo di trasformazione delle materie prime derivanti dall'attività agricola o da altri produttori locali e soprattutto è luogo di creatività
  • Menù alla Carta

     Presso l'Agriturismo Riva Ratta è possibile assaporare le delizie della cucina tradizionale in chiave rivisitata.

    La nostra ristorazione segue una linea gastronomica strettamente suggerita dalla naturale stagionalità delle nostre produzioni.

    05_IMMAGINI_MENUALLACARTA_ANTIPASTI_17_01_18.jpeg

     

    APERTURE

    Uovo Riva Ratta (uovo in doppia cottura) su letto di spinaci con tartufo a scaglie e crema di formaggio € 8,00

    Scomposizione di melanzane alla parmigiana    € 8,00

    Frittelle di polenta Marano De.Co. con tris di salse    € 6,00

    Tartare di Trota salmonata di Ferrazza al fumo freddo con formaggio fresco Quark e crostini di pane  € 8,00

    Tartara battuta al coltello di controfiletto di Manzo con salsa di senape agrumata   € 9,00

    Fichi, caprino fresco e miele biologico  € 8,00

    Tagliere di formaggi misti con miele, confettura di cipolle e confettura di frutta di nostra produzione  € 8,00

    Pallet di affettati: prosciutto Crudo Veneto (Parma), sopressa Vicentina, coppa o altro salume secondo la disponibilità, formaggio Asiago pressato   € 8,00  (per due persone € 13,00)

     

    ENTRATE

    Tagliatelle di grano duro all'uovo con tartufo dei nostri colli  €11,00

    Gnocchi di ricotta con trota salmonata e porcini  € 9,00

    Attorcigliati rossi con pomodorini, olive taggiasche e ricotta al lime con velette di tamarindo € 9,00

    Gargati al Mais Marano con ragout di anatra   € 8,00

    Ravioli con zucchine e confettura di cipolle al burro e salvia  € 10,00

    Parmigiana di melanzane  € 8,00

    Risotto di farro monococco con peperoni e salsiccia € 9,00

    tutta la pasta è esclusivamente di nostra produzione, disponibile pasta senza glutine

     

     

    SECONDI DELLA NOSTRA TERRA

    Brace mista Riva Ratta   € 13,00

    Tagliata di Roastbeef (lombata scalzata) di Manzo alla brace con salsa balsamica di Seratico   € 15,00

    Filetto di manzo alla brace  € 18,00

    Arrosto di tacchino con chutney di albicocche € 10,00

    Trota salmonata di Ferrazza al forno con pomodorini confit e croccante di verdure   € 11,00

    Filetto di maiale con pancetta croccante e confettura di cipolle   € 11,00

    Proposta vegetariana: tartare di verdure miste  € 8,00

    Contorni di stagione   € 3,50

     

    Il nostro pane, il coperto e il servizio sono inclusi

     

      01_IMMAGINI_MENUALLACARTA_PASTAPANE.jpeg

     

    Le persone che soffrono di allergie e intolleranze sono pregate di avvertire prima dell'ordinazione: sapremo guidarvi per la scelta più appropriata dei piatti a disposizione. 

    Alcuni ingredienti possono essere trattati dal nostro chef tramite rapido abbattimento e surgelazione per necessità tecniche o di approvvigionamento.

     

     

     

    Read More
  • Menù Gruppi

    Su prenotazione proponiamo menù personalizzati per gruppi superiori alle 20/25 persone a partire da euro 26,00.

    Antipasto, primo, secondo, contorni, dessert, Vini in bottiglia Riva Ratta, acqua, caffè e grappa. 

     

    ...e per il Vostro giorno più importante, il MATRIMONIO, siamo a Vostra disposizione per esaudire ogni Vostro desiderio. 

     

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________

    Ecco la nostra proposta "AUTUNNO 2018" per il Vostro menù gruppi 

    32_PROPOSTE MENU_AUTUNNO_2018 2.jpg

     

    Read More
  • Dessert

     

    05_IMMAGINI_MENUALLACARTA_DESSERT_17_01_18.jpeg

     

    Panna cotta con confettura di pesche di nostra produzione

    Gelato Riva Ratta

    Cheesecake ai tre cioccolati

    Bignè con crema chantilly e coulis di fragole 

    Torta di Mais Marano De.Co. e mandorle al profumo di agrumi

    Crostata con mascarpone, ricotta e confettura di nostra produzione 

    • €  4,00

    Read More
  • 1

Giorni di apertura

CUCINA:

giovedì, venerdì e sabato a cena

domenica a pranzo

Tutti i giovedì: serata degustazione "15 portate a 15 euro"

FERRAGOSTO 15 AGOSTO 2018: APERTO A PRANZO con menù a 28 euro 

*Aperture straordinarie su prenotazione per almeno 20 persone